한국카운슬링센터
Korea Counseling Center
커뮤니티
한국카운슬링센터

공지사항

HOME > 고객센터 > 공지사항

로그인 회원가입
  비블리오드라마 임상 수퍼비전 워크샵  
관리자 2018-12-13 11:15:55

[비블리오드라마 시연 및 수퍼비젼]

한국비블리오드라마협회 
임상 디렉팅 수퍼비젼이 우리 학교에서 열립니다 
아래 참조.... 
1월 26일 “비블리오드라마 임상 수퍼비전 워크샵” 
한국비블리오드라마협회 
(비블리오드라마를 경험하며 자격증 과정도 참가하세요!) 

- 집단수퍼비전 워크샵 
- 1월 26일, 09시~19시 
- 서울신학대학교 카운슬링센터 
- 1인당 2시간 수퍼비전 진행(1시간30분 비블리오드라마진행, 30분 수퍼비전) 

- 디렉팅 수퍼비전 받을 교육생 (오전 2명, 오후 3명) 참가비 10만원 
- 수퍼비전 받지 않고 비블리오 현장 체험 참여할 교육생 참가비 5만원 
- 학부생은 1만원 

- 수퍼비전 받는 교육생은 비블리오드라마 진행 임상 경험 10시간 인정 
- 수퍼비젼 없이 참여 경우 비블리오드라마 교육 10시간 인정

문의: 한국비블리오드라마협회
한국카운슬링센터
https://m.facebook.com/한국비블리오드라마협회-2120752691289024/posts/?ref=page_internal&mt_nav=0